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Huevos endiablados probióticos

25 Minutos

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Introducción:

Huevos endiablados probióticos

Pasos a seguir:

1.  Cocinar huevos duros y cortarlos por la mitad.

2.  Separar las yemas de las claras cuidadosamente.

3.  En un recipiente mezclar las yemas, el yogurt griego, las hierbas y las especias al gusto.

4.  Agregar queso crema de anacardos para crear desayuno probiótico.

5.  Colocar la mezcla de yemas con especies dentro de las claras.

6.  Decorar con cebollín, eneldo, granulado de tocino o nueces.

Modo de preparación:

El alimento probiótico y vegano es el queso crema de anacardos fermentado. Se lo puede conseguir través de la cuenta de Instagram @thegreenestme. Los "no veganos" pueden utilizar un queso crema regular.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 1 cdta de mostaza dijón

  • 3 cdas de yogurt griego

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra en polvo

  • pimienta cayena

  • paprika

  • cúrcuma

  • queso crema de anacardos (o queso crema regular)

  • eneldo, cebollin, bacon bits 

© 2025 Dieta Lecaro. 

info@lecaro.ec    |   Clínica Kennedy Samborondón, Guayaquil, Ecuador  | tel. 0993-111-611

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