top of page
Maduritos acanelados
20 minutos
2
Introducción:

Pasos a seguir:
Precalentar el horno a 180C o 350F.
1. En un recipiente pequeño, mezclar 1 ½ cucharadas de aceite de coco, vainilla y unas gotitas de stevia (opcional), solo un toque, al gusto.
2. Pelar el maduro y cortarlo en rodajas (puedes aplastarlas con la parte de abajo de un vaso para que parezcan patacones).
3. Poner los maduritos en un envase resistente al calor, y pasarles una brocha untándole la mezcla del aceite de coco.
4. Rociar canela al gusto.
5. Hornear durante 12-15 min hasta que se doren (el tiempo depende del tipo de horno).
Modo de preparación:
Servir como acompañante de huevo o con cubitos de queso mozzarella.
Ingredientes
1 maduro
1,5 cda de aceite de coco
0,5 cdta de esencia de vainilla
canela en polvo
stevia (opcional)
bottom of page