Maduritos acanelados

20 minutos

2

Introducción:

Maduritos acanelados

Pasos a seguir:

Precalentar el horno a 180C o 350F.


1.  En un recipiente pequeño, mezclar 1 ½ cucharadas de aceite de coco, vainilla y unas gotitas de stevia (opcional), solo un toque, al gusto.

2.  Pelar el maduro y cortarlo en rodajas (puedes aplastarlas con la parte de abajo de un vaso para que parezcan patacones).

3.  Poner los maduritos en un envase resistente al calor, y pasarles  una brocha untándole la mezcla del aceite de coco.

4.  Rociar canela al gusto.

5.  Hornear durante 12-15 min hasta que se doren (el tiempo depende del tipo de horno).


Modo de preparación:

Servir como acompañante de huevo o con cubitos de queso mozzarella.

Ingredientes

  • 1 maduro

  • 1,5 cda de  aceite de coco

  • 0,5 cdta de esencia de  vainilla

  • canela en polvo

  • stevia (opcional)