Pan de banano con harina de almendras

40 minutos

10

Introducción:

Pan de banano con harina de almendras

Pasos a seguir:

  1. En un recipiente hondo mezclar los ingredientes secos: las harinas, polvo para hornear, la panela, canela y pizca de sal.

  2. En otro recipiente triturar (hacer papilla) los bananos y mezclarlos con huevos. 

  3. Posteriormente incorporarlo con la mezcla seca.

  4. Agregar almendras y pasas. Vertirlo en un molde previamente engrasado o cubierto con el papel para repostería. 

  5. Hornear a 200 grados durante 20-40 minutos dependiendo del horno.

Modo de preparación:

Para saber si está listo, insertar un palito de madera, cuando este salga limpio ya es el momento de apagar el horno y dejar enfriar el pan.

Ingredientes

  • 1 tz de harina de almendras

  • 1 tz de harina de avena

  • 1/3 tz de panela

  • 1 cdta de canela

  • 1 cdta de polvo para hornear

  • pizca de sal

  • 2 bananos

  • 2 huevos

  • 1/4 tz de aceite de coco

  • 1/2 tz de pasas

  • 1/2 tz de almendras picadas