Pan de banano con harina de almendras
40 minutos
10
Introducción:
Pasos a seguir:
En un recipiente hondo mezclar los ingredientes secos: las harinas, polvo para hornear, la panela, canela y pizca de sal.
En otro recipiente triturar (hacer papilla) los bananos y mezclarlos con huevos.
Posteriormente incorporarlo con la mezcla seca.
Agregar almendras y pasas. Vertirlo en un molde previamente engrasado o cubierto con el papel para repostería.
Hornear a 200 grados durante 20-40 minutos dependiendo del horno.
Modo de preparación:
Para saber si está listo, insertar un palito de madera, cuando este salga limpio ya es el momento de apagar el horno y dejar enfriar el pan.
Ingredientes
1 tz de harina de almendras
1 tz de harina de avena
1/3 tz de panela
1 cdta de canela
1 cdta de polvo para hornear
pizca de sal
2 bananos
2 huevos
1/4 tz de aceite de coco
1/2 tz de pasas
1/2 tz de almendras picadas