Tostadas de pan de masa madre con aguacate

15 minutos

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Introducción:

Tostadas de pan de masa madre con aguacate

Pasos a seguir:

1.  Cortar 4 rodajas de pan, esparcir pequeña cantidad de aceite de coco y colocar por 5 minutos al horno para que el pan se vuelva crujiente.

2.  En un recipiente hondo colocar un aguacate previamente pelado y sin pepa, agregar limón y sal al gusto y con el tenedor crear una pasta homogénea.

3.  Sacar las tostadas del horno, untar la pasta de aguacate sobre cada rodaja del pan y agregar los acompañantes al gusto; tomates secos, uvillas, lomitos de atún, semillas de cáñamo.

Modo de preparación:

Se recomienda el pan integral de calidad como es el de masa madre. En Guayaquil disponible en @masamadre.gye Para las personas que no tienen acceso a este tipo de pan, el pan integral de molde disponible en supermercados debe tener el mínimo contenido de azúcar y máximo contenido de fibra.

Ingredientes

  • 4 rodajas de pan de masa madre

  • 1 lata de ventresca de atún

  • 1 aguacate maduro

  • 6 uvillas 

  • 3 tomates secos

  • 1 cdta de limón

  • 1 cdta de aceite de coco, mantequilla o ghee real

  • 1 cdta de semillas de cañamo (hemp seeds)

  • pizca de sal