Tostadas de pan de masa madre con aguacate
15 minutos
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Introducción:
Pasos a seguir:
1. Cortar 4 rodajas de pan, esparcir pequeña cantidad de aceite de coco y colocar por 5 minutos al horno para que el pan se vuelva crujiente.
2. En un recipiente hondo colocar un aguacate previamente pelado y sin pepa, agregar limón y sal al gusto y con el tenedor crear una pasta homogénea.
3. Sacar las tostadas del horno, untar la pasta de aguacate sobre cada rodaja del pan y agregar los acompañantes al gusto; tomates secos, uvillas, lomitos de atún, semillas de cáñamo.
Modo de preparación:
Se recomienda el pan integral de calidad como es el de masa madre. En Guayaquil disponible en @masamadre.gye Para las personas que no tienen acceso a este tipo de pan, el pan integral de molde disponible en supermercados debe tener el mínimo contenido de azúcar y máximo contenido de fibra.
Ingredientes
4 rodajas de pan de masa madre
1 lata de ventresca de atún
1 aguacate maduro
6 uvillas
3 tomates secos
1 cdta de limón
1 cdta de aceite de coco, mantequilla o ghee real
1 cdta de semillas de cañamo (hemp seeds)
pizca de sal